правда

Шестаков Евгений
правда бывает сложнее,
чем самый искусный сценарий.
слово бывает острее,
чем весь хирургический инструментарий.

даже то, что сегодня спасает
завтра способно нас погубить
и порой мы бросаем,
чтобы вновь научиться любить.

но не всегда всё так сложно,
поспешных выводов делать не стоит,
ведь чаще всего нам нужно
только самое близкое и родное.