Девочка в кафе

Пелагея Улитина 2
Девочка   в  кафе
ждет   свидания,
время   поздний   час
телефон  молчит.
Сердце  девичье
в  ожидании,
полуночный  джаз
медленно  звучит.
  припев:
Не  грусти,   не   грусти
у   тебя   все   впереди.
Молодость   а   это   главное.
Не  грусти,   не   грусти
встретишь   на   своем  пути,
встретишь на   своем  пути
мальчишку   славного.

Девочка   в   кафе
слезы   на   глазах,
льется  теплый   свет
от  ночной   свечи.
Выпит   "Нескафе"
привкус   на  губах
музыка   любви 
душу  излечи.