Солнечный Вальс

Княжна Татьяна Романова
Дамы приглашают кавалеров
Легкость Вальса звучит в юном сердце
Белый танец - романтика вечной любви
Освещает мир волшебством красоты.

Я приглашаю Вас на вальс
Играет оркестр сияющий глаз
И пары кружаться взлетая в волнении
Душа Розы Солнца, на балу - увлечение.

Разговор влюблённых -
Звёзд блистающий свод
Брызжет шампанское - искрами слов
Ласковый трепет пожатия рук
Душистое озеро - заколдованный круг.

Дамы приглашают кавалеров
Звуки Вальса льются из мирного сердца
Белый танец - лебединая верность любви
Счастливые лица одухотворения мечты.

Княжна Татьяна Романова