о любви

Алика 4
о любви слагаются легенды,
песни льются дивною рекой.
собирают буквы все моменты,
чтобы люди помнили такой.

о любви писала я немало,
в каждой строчке - капелька души.
всякое уж в жизни побывало,
но с тобой светлее дни мои.

ты как рыцарь - сильный и суровый,
побеждаешь монстров ты моих.
цепкие ломаешь ты оковы
и сильнее духом из двоих.

каждое прощанье - камень в сердце,
встреча - будто радуга вне тьмы.
за тобою закрывая дверцы,
ожидаю встречи как весны.

всех моих ты знаешь тараканов,
и находишь быстро к ним подход.
творческих встречаешь великанов,
обнимаешь крепко в Новый Год.

столько говорили мы о чувствах,
о мечтах и планах все твердим.
но мечтаем также о безумствах -
души наши точно встретят Рим.

впереди немало приключений,
мы с тобой - практически семья.
говорю открыто, вне сомнений -
там где ты, навеки буду я.

кажется, теперь ничто не страшно,
если рядом сильное плечо.
нету слез, скатившихся напрасно.
в области у сердца - горячо.

еще будут тысячи препятствий,
сотни целей станут вмиг сильны.
и неважно, сколько будет странствий,
если вместе силы мы полны.

отмечаем дату красной меткой,
ждем еще немного до звезды.
строим жизнь с любовью очень крепкой
на двоих отныне все мечты.

20 июля 2018