Что же есть такое веды?

Мидзио Каши
Что же есть такое веды?
Тыщеруких кровожадных
Демонических созданий
Красочное описанье.
Есть ещё благие боги,
Полубоги и ракшасы.
Ты о лярвах там узнаешь.
Как прилипнут, не отцепишь
Ту бесовскую надстройку.
Про невежество узнаешь,
То что мясо есть не здраво.
Ещё можно стать сектантом
Не понятным большинству.
Касты, варны описание,
А попроще ты узнаешь
Про холопов и князей,
И чем те должны с рожденья
Непременно заниматься.
Эпосов различных эхо
Непременно прочитаешь.
Мне однако во всём этом
Очень любо приглянулось
Описанье проявлений
Природы материальной.
Есть там много наставлений
О том как же жить нам надо.
Прочитать там можно также
О каналах в теле духа,
Чакрами там наречённых.
Есть в пуранах  описанье
Видов ада несомненно,
И горячих и холодных.
Я же всё ж рекомендую
Всё что там ты прочитаешь
Через фильтр проганять,
Он уж вам не станет врать.