о тебе мечьтаю

Видгор
летом ветер
прохладу
язык любви
без слов
несёт

лишь чувств зов
жизнь становится небесней
и мне не справиться
с чудною песней

одну тебя люблю
одну тебя боготворю
по тебе страдаю
и лишь
о тебе мечьтаю