Работали много!

Жанна Строенко
Работали  много! 
Но делали  мало...
Всегда все в дороге!
И кто где - не знали.

Начальство  позвали!
Но кто - то проспали...
Тогда и узнали,
как все тут  страдали...

А где  результаты?
Ведь  деньги  давали!
Кто  выстроил  хату...
А кто - "прогуляли".

И что ж теперь  делать?
Под  суд же пойдут  там!
Но "сверху  велели" -
"Во всём  разберутся!"

Прошло  больше  года!
У всех  всё  "на месте"...
Плохая  погода!
"Жених  там  с невестой".

И так  "замотали",
что  все  заболели...
На свадьбе  гуляли!
И песни  там  пели....

Письмо  показали!
Но так и не "сели".
С тех  пор на "Анталье" ,
 и"х видят  с весельем...



20 - 07 - 2018 г.