Любить и быть любимой

Оксана Сонина
Любить и быть любимой
Это так прекрасно и красиво.
Быть одной,неповторимой,
Владея чувствами игриво.

Быть с тобой наедине,
Вдыхать твой запах тела.
В твоей власти,западне,
От губ твоих я захмелела.

Продли часы,минуты,ночи,
В душе моей пылает страсть.
Импульс жажды обесточи,
Вкушая взглядом мою сласть.