Вирши про рикшу

Сергей Балакин 2
Поехал рикша в Кандалакшу,
Но смог добраться лишь до Икши.
Он там якшался с корешами
И сильно отравился пикшей.
Ходил багровый и поникший,
Как Ленин на картине Ракши.

Желудочные колики
У рикши-алкоголика.
             май 2006