Аэродуло

Мартыновский
Я погладил бельё, приготовил курок,
синим выстрелом в спину размажет,
повидла палитру, в ведре анаконда,
когда на столе подоконник
и окна и папки и фотки и тапки
разбил бы усатый прусак под аэродуло спрея,
по-дружески вдруг прыг, и в зарю красным шмыг,
подавай ворону Прометея, а царю ворону,
седина в бороду, ржа в корону, в рожь ржа,
привет от Боба Марли и товарища Джа