Гитлер С нами Бог! Трамп С нами Бог!

Николай Потапов 3
Гитлер: «С нами Бог!»   Трамп: «С нами Бог!»   
ИГИЛ: «С нами Бог!»   А с кем Бог? Кому он верит?

Какие уж «звёздные» войны?
Земляне, где целят в себя!
Чей  «разум»  пиется бойней,
Средь ада, вечно паря.

Собрать  бы в одном Колизее
Всех «ястребов» нашей земли.
Готовят себя пусть к музеям,
Разумные жить, чтоб могли!

И пусть меж собою дерутся,
Свою крутизну показать!
А может со страху усрутся,
Привыкши других подставлять!?

Америка миру грозится,
В убежищах прячась сама!
Ужель Хиросима ей снится?
По «башням» удар не прибавил ума?

Чем храмы земные гордятся,
В безумье нижайших страстей?
Свой разум, где люди боятся,
Не боги ведут там людей!

С мозгов сатану изгоните,
Чтоб разум людей воскресить!
Безумью детей не учите,
Чтоб жизнь здесь беречь! Не косить!

Иуде Христом прикрываться,
Наверное, все же не стоит!
Пилат вот задумал спасаться?
И лапы кровавые моет?

Паломники бродят по свету,
Святыней чужой прикрываться?
Своей чистоты уж в ком нету,
Душа там не будет святиться1

Какие уж звёздные войны?
Земляне, где целят в себя!
Чей  «разум» питается кровью?
Средь ада извечно паря…

Иди «блудница» и не греши1 – Иисус.

Глядя на мир, не прячьте мозги в песок – зрелищ.
Взгляд дальше своего носа… Я! Мы! В итоге ямы…
Душа жива мудростью, не целованием мёртвых мощей1
Саул, вызывающий дух Самуила, плохо кончил!)