Звёзды истины

Елена Логацкая
Мне встречи в жизни очень интересны,
А вдруг мы с прошлых жизней не видались...
Пересеклись... вселенной мы известны...
В пути воспоминания затерялись...
И если вдруг зажглись как звёзды искры -
Не надо путать их с вселенской страстью!
Искрятся те затерянные мысли,
Любви, лишь, звёзды истины подвластны!

20.07.2018г.