Всё - людям

Анна Дан Демьяненко
Стихи от Света тёплою рекой
Прольются сквозь ресницы, след оставив.
Ты, в жизни ударение расставив,
Признаешь чудом вечный непокой.

Всё- людям! Не взирая на обмен.
Охапками, пригоршнями бесценность..
И стержень от Отца, как драгоценность,
Как всеобъемлющая радость перемен.

                2005г.