Человек -песчинка

Анна Долгая
Ты человек, песчинка в этом мире !
Творенье чье то, да и сам творец,
И лишь тебе, удел летать без крыльев,
Веленьем мысли , трепетом сердец…
В рутине дней, все то, что ценно
Оставив на потом, бежишь спеша…
Забыв о том, что тело наше тленно,
И вечно лишь живет душа!