Автопортрет безумного скитальца

Мидзио Каши
Пусть ввергнет гнев с отчаянием в Мир Теней,
Ведь кого любит Бог, накажет он при жизни.
Чтоб дать всё лучшее для своего раба,
В писании это написано не зря.
Пусть адский инженер починит тело духа.
Ведь как писал товарищ Кастанеда,
Победу одержав воин идёт прям в Ад,
Чтобы оттуда принести трофеи.
И лишь в безумии  всепоглащающем,
Агрессивном и бесконтрольном
Очистка личности произойдёт.
Об этом нам не раз писали древние умы.
Как быть собой? Увы ещё не знаю..
И снова маски на себя я одеваю.
Быть целостным учусь я понемногу,
И вечно пазл себя я собираю.
Что значит быть древнею душою?
Кто я такой? Безумец? Ангел?
Может сама мысль. Подобно
Герою песни "Некромант"
Всеми известной группы.
Я часто задаюсь вопросом "кто я"?
Благодарю всех тех кто дал подсказку,
О том, что дух бессмертен
И лишь сменяя роли перерождений,
Над вечностью катаясь среди грёз,
И раз за разом учась собою быть,
Мы познаём игры воображения
Глубинный вечный смысл.
И снова слов мне не хватает описать
Всё то что вам хотел сейчас сказать.
Скажу лишь то, что будьте вы собою
И реже маски, одевая на личности лицо,
Глядите вглубь себя и в даль вселенной,
Благодаря за шанс обресть себя.