НтапраблАгва страна без противоречий

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         НтапраблАгва страна без противоречий

НтапраблАгва – страна – где удача в любви!
Мы – не зная названия ладили дни –
Создавали, растили, творили и пели –
А теперь – обновление Жизни – на деле!

НтарпаблАгва -  благого развития мира –
Сообщенье о празднике – волнам эфира –
Разносить – чтобы каждый вёл переоценку –
Прежних лет – и – добро – выбирал по дилемме!

НтапраблАгва – без противоречий! – согласие!
Мы открыли любви горизонт – в одночасье!
И теперь – мы настроимся – к жизни активной –
При названьи таком – не напрасны усилия!

Были русскими – стали мы – нтапраблагтЯне! –
Это время настало! – успешных деяний!
Аль-МэгмОндвия в выси ГанпАола светит!
НтапраблАгва – страна мудрецов на планете!

Мы мудры – сочетая и отдых и труд
По призванию – в радость – работа нам будь!
По расчёту – хозяйство – семья – по любви
Это – выгодно:  толк и желание жить!