Ну, что за мужчина!!!

Галина Славина
Выстрел, пружинит шампанского пробка.
"Что за мужчина,- какой-то он робкий...
Взял бы прижал бы и поцеловал.
/Гром, сто чертей, водопад и обвал.../

Нет, всё молчит, малахольный раззява...
Вот... огонёк в глазах: чёрт, парень, Браво!!!
Мчится такси... лифт на пятый этаж:
Мой господин ты, мой раб ты, мой паж!!!"