Я ходячий труп, будто бы зомби

Даниил Яртыш
Я ходячий труп, будто бы зомби,
наполненный костьми - кусок мяса.
можешь сдирать кожу до крови,
Я всё равно буду улыбаться!

я не поэт, а просто обычный графоман.
можешь кидать мои стихи в топку,
можешь ними подтираться или обплевать,
можешь сделать самолетики, а толку?

толку столько же сколько и смысла
в моих недостихах, они ни о чем,
можешь перестать читать сейчас
всё-равно ничего полезного не прочтешь

ну, а если ты со мной всё-таки остался?
то давай будем до конца, брат.
до последнего удара по клавиатуре пальцами,
до последней точки на полях.

Оставайся со мной,
в этих минорных мотивах
пускай и стихи Вам.
они ни о чем,
но я живой,
а значит,
мечтаю
и верю,
что свет
в конце
туннеля
это что-то
хорошее.