Первый Выход из Тела

Леонид Андреев-Селижаров
Но самый первый выход из тела произошёл до этого. Благодаря полному отсутсвию

санитарии, у меня случилось воспаление почек. Температура стремительно приближалась

к 40 гр. И врачи, не смотря на то, что с повышенной температуой выписка запрещена,

списали меня умирать домой. Последнее, что я помню, попытка помочиться. И вместо

мочи - что-то белое, как творог или сметана. Температура паревалила за 41. И две

недели я ничего не помню. Жена говорила, что я кричал страшные проклятия заву

Урологии.Не буду упоминать его фамилии. Боюсь стать антисемитом. Через несколько

дней жене удалось купить какие-то лекарства и она делала мне уколы. Хотя до этого

даже сыну уколы делал только я. По секрету сообщу, что я в это время был

Проводником. Помогал потерянным Душам найти нужный Путь. В Рай или Чистилище -

не знаю. Но только не Ад. Туда дорога открыта всем - в любое время дня и ночи.

А когда я пришёл в Урологию, заведующего уже не было в живых. Тоже не мог

помочиться, а его помошники не решались что либо делать, пока он не вмёр.