***

Николай Олексиенко
Сердечко бьется, а руки дрожат кажется с нова же любовь моя.
Я напоследок попрошу пощады и прощенья у тебя!
Сады, сердце моё, уже не оттает, жить вне любви, жить без тебя,
Радости звёзд путеводных. Сквозь целлофан фольгою блестят
Я бы тогда приготовился к встрече и надел самый лучший наряд,
Но привыкал бы счастливым быть не по часам и календарям.