Молчи

Наталья Герасимчук
Молчи.
Мне б уткнуться сейчас в твои руки,
Ты же знаешь, как я тебе рада.
Этот дождь размывает все звуки,
Этот дождь не приносит прохлады...

Ты молчи. Эта близость дороже
Сотен слов, миллионов признаний.
Ты как-будто врастаешь под кожу,
Я дышу с тобой. Мне тебя мало...

Я тебе не нужнее, чем ты мне.
Ты молчи. Ты меня не теряешь.
Пусть твой чай слишком долго стынет,
Ты цепляешь меня, цепляешь.

Хорошо, что  тебя не ревную.
Очень жаль, что и ты меня тоже.
Но целую, целую, целую
Движения пальцев по коже....