Камень отвергнутый там лишь откроем

Алексей Холобаев
1 Ин 2: 15-17 «Не любите мира, ни того, что в мире…»
Мф 21: 42 «Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?»


То, из чего наш мир-дом здесь построен –
похоть, гордыня, соблазн,
камень отвергнутый там лишь откроем,
бог пробудится где в нас,

строить где только любовью уж будем,
коя лишь есть не песок –
мерзость мирскую где напрочь забудем,
дом там воздвигнем высок.

180720_03