Голос волн

Мартыновский
Голос мира может обратить всё в прах
У тебя необычный вопрос, как обычно
И спички есть и ненависти канистра и страх, и водица на пепел привычна,
Только есть одно но, и у него двойное дно,
Над городом крыша, а над ней вышка, да волчья отрыжка,
Прыгнуть с небес в лес и удрать, камнем с плеч или все поджечь или подождать, подражая пустоши черноземья, пока не станут они гранита пОлны, горы ведь это тоже волны