***

Нелл Дейн
Всё замерло,
Стоит на месте.
Холодный зной по коже пробежал...
Было одиноко а порою весело,
Но мёртвой хваткой кто то за руку держал...

И вот ни шума, ни песен тех,
Что мечтам возвращали покой.
Всё будто осталось на виселице;
Позабыто, разрушено... мной?

Музыка в душе затихла,
И нету в голове идей...
Только очень странные картины;
промозглых, серых дней