Рай в сердце

Ксения Маштарова
А боли больше нет одна лишь радость.
Господь и правда стер слезу мою.
И радуясь всему что происходит,
Всецело я вверяю жизнь мою.

Я знаю недостойность моей жизни,
И верю в то что без Него умру.
И потому уничижаю свое сердце,
И воскресает оно вновь и вновь в раю.