Гимн любви

Алена Шарафутдинова
Я к стихам обращаюсь вновь,
чтоб союзниками мне стали.
Я желаю воспеть любовь!
Посвящаю ей гимн во здравие!

Это чувство во все века
разрешает главные споры
и сумеет наверняка,
если надо, подвинуть горы!

Рамок нет у любви, преград!
Не сдержать её в заточении!
Поражает она подряд
всех на свете без исключения.

Тот, кто любит, меня поймёт
и во всём со мной согласится.
Так пускай же любовь ЖИВЁТ
и во всех сердцах воцарится!!!