20. 07. 18

Нина Сипкина 4
Найти фразу,
Чтоб сказать тебе сразу…
Как зараза,
Кружится в голове мысль:
– Лето улетело ввысь…
Рысь, снежный барс,
Боярышник, бояре…
Большая ярость…
Солнечные дни –
И они потихоньку ушли…
Ушки на макушке:
– Мур-мур…