Тишина 2...

Sv.Panina
Тишина жуть какая в квартире...
Только я да компьютер шумит...
Мы вдвоем в этом сказочном мире...
Да будильник секундно стучит...
Нас уже стало трое в квартире...
А на кухне еще холодильник...
Я уже не одна здесь...в Сибири...
Да и рядом мерцает светильник...
А еще на экране портреты...
Моих дальних и верных мужчин...
Заполняют экран чудо-светом...
Так что нет для печали причин!

051211