От посвященногоВысоцкого

Наталья Неклюдова
    

      

Пришла неминуемо мысль о войне
Никто и не вспомнил на ней обомне
Никто и не верил ,что тоже вернусь я оттуда
Мы лодками плыли,гребли со всех сил
Об этом ,родимый,комбат нас просил

и по дороге мы выбились все как один.

Ни шагу назад,а только вперед
Напрасно боялся пути наш ком взвод
И мы его честно совсем ,не подвели
Мы рыли окопы и плавали в брод
В лесу закапали ненужный народ
И я окопался с макушкой ослепший ,как крот.

Мы, после ползли из окоп и земли
И страшно нам было от этой возни
А сверху нас осыпали наши враги
Нам стоило жить и хотелось дышать
И знали мы все,что не стоит бежать
Иначе ничто не увидим уже впереди.

А дальше как сон,впереди батальон
И нас отправляют опять за кардон
Мы выжили в этом бою не для себя
Мы пили за тех,кто сражался за нас
И вспомнили каждого тысячу раз
Мы выжили в этом бою не для себя.

Посвещение памяти В.Высоцкого,Этот день 25 июля.