Прикосновенье взглядов

Людмила Кравченко 4
Как можно описать прикосновенье взглядов,
А  ночь  немая  она  молчит.
Они   вдвоём   и  он  с  ней  рядом,
Любовь   безгрешна   она   творит.

Как   много   нежности  в  признаньи,
И   откровения   в   словах.
Когда   душа   парит  без  оснований,
И   тело   прячется   в   лучах.

В   лучах   наполненых   любовью,
Под  блеском  нежной  красоты.
Купатся   в   счастье   под   луною,
Где  ночь...луна...и  две  мечты.

Глаза  в  глаза...всё  ближе,  ближе,
Ночь  распахнула  свою  дверь.
Вдыхнуть   её   как   можно   тише,
И  снять с неё  застенчивости  след.

Не   спрячешь   душу  за   парканом,
Дурманом   дышит   страсти   ночь.
Она   нежна   ласкает   взглядом,
И  уходить   не   хочет   прочь!!!