Кусок бреда

Олеся Баринова
Я стираю из памяти прошлое-
Это раз-два-три. Это танец.
Но стучит мне в висок наше пошлое....
ну останься, прошу, останься.
Я тебя сберегу, спрячу.
Как святыню, подальше от глаз чужих:
Зашифрую,замну,заиначу
От того, кто, казалось, непогрешим
Перекрестными мы молитвами
Бережем наши галлюцинации
Вот желаний бы нам, могли бы,
Перейти и к другим итерациям.
Полосатые жизни приколоты
Как к доске деревянно- пробковой,
Имена на телах наколоты
Быть счастливыми пробовали.
Дай мне музыку, не стесняйся нот,
Все мои уже негода сыграны,
Будет так как сейчас, не наоборот
Пара психов, но тихие-мирные..
И развергется небо. Пошло оно.. .
Не помеха печенью освяному.
Меня больше нет. Ну и все равно
Любить тебя не перестану я.