Я верю

Никуша Демидова
Я верю в всевышнюю силу,
В энергии древних времен.
Я верю всем сердцем, душою,
Что мир из любви сотворен,
Что нет совпадений на свете,
Что каждый –учитель другим
И в юном весеннем рассвете
Есть место улыбкам людским.
И старая правда о вечном,
Где спутаны наши пути,
Наверное, в пункте аптечном-
Судьба вас решила свести,
А может, на улице ночью,
Иль вовсе в витрине, в стекле.
Я верю в всевышнюю силу
И тайну её на земле.