Натюрморт

Мартыновский
Можно подумать за маслом картина
Можно подумать, а можно сказать
Мёд на столе, а за ним паутина
Зёрна рассыпаны, нужно клевать
Дуло - сквозняк. Магазин - ветрина.
Выбор за нами, нельзя отказаться
Соль на усах или в озере тина
Плыть по течению или купаться

Быть настоящими или казаться.