Цена любви

Юрий Смирнов Исакогорка
         Боль в душе звезда родная разожжет,
         И мигнет как ты мигала - позовет.
         Брошу все, с обрыва птицей полечу,
         отыщу тебя родная,обниму.
         
         И никто тебе обидных слов не скажет.Нет.
         Слово я даю родная лишь тебе.
 
          Ночь прошла,но не мигала та звезда.
         Лишь с рассветом исчезая,
         покатилась как слеза
         И исчезла.
         Где? Не знаю?-Навсегда
         Но с тех пор, моя родная,
         я ищу тебя.
       
          Я  ломаю все преграды.
          Я! -  Найду!
          А судья - за ту ограду
          посадил меня
          на пятнадцать целых суток
          Лишь за то -
          что я люблю?