Распределитель Богов

Илья Нибуртов
  Профессор Шмаков дело знает:               
  Богов средь нас распределяет.               
  Он Главного себе взял Бога,               
  Евреев наказал всех строго:               
  Заставил серых ,для примера,               
  Молиться лишь на...Люцифера!