Если... света нет

Леонид Киреев
От власти мало мы зависим,
Но газ, тепло, вода и свет...!
...Без них уже мы жизнь не мыслим…!
…Они источники всех бед…!!!

Власть все сильнее руки вяжет,
Пытаясь в угол всех загнать!
Когда не пользуемся даже
Должны ей это доказать!

Что пенсий нету и зарплаты
За это нет в ответе лиц!
Долги, включая за квартплату,
Обязан каждый оплатить!

Обслуги нет…! …Везде все рвётся…!
Но государство не причём…!
Народ стравили…! Пусть дерётся…!
Сантехник… с лечащим врачом…!

Теперь в стране такой порядок....
И если вырубился свет,
Ни бегать, ни орать не надо,
Надежды, что помогут …НЕТ…!!!

20.07.2018 год