Считала я...

Рахма Кувшинкина
Считала я что для тебя
Как та мечта, или сюрприз
Но ты, возмездие любя
Ужалил в сердце фор каприз...

И я подумала,что ты
Лишь любишь только лишь мечты...
И для чего мне доверять
Чтоб видеть, как ты можешь обжигать....

Всё то дурь, ведь если есть любовь,
То нет поблизости тех жгущих дураков...
А если есть они, тогда ты - просто дурень
Тебе не песнь мою, а куриц курень!

Мне было страшно, я тебе доверилась,
А ты вдруг оказался тем "Ондрюшей"
Который не познает соплей оплеушей..
Но он  **** меня как мне угодно было!

20.07.2018