Не имеет возраста Душа...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Не имеет возраста Душа,
Не нужны ей паспорта страницы...
Открывается ей жизни красота,
И мечты разглаживают лица...

Свет Души...Он отражается в глазах-
В них полёт и боль, и сердца пламень...
Парусник качает на волнах,
Нежностью любви расплавив камень...

И когда в объятиях твоих...
Трепетно волнуясь, улыбаюсь,
Смотрит юной девочкой Душа...
Тихим Счастьем к тебе нежно прикасаясь...

Не имеет возраста Душа...
                20.07.2018г.