Лаконика...

Самир Касымов
Привет – лаконики      поклонник!
Как   видно    любящий   молчать,
И        заставляющий        ворчать,
Того, кто   в  этом   не  сторонник.

Привет – лаконики      поклонник!
Так    кратко     пишущий     ответ,
Без          продолжения          бесед,
Чего так жду здесь, как затворник.

Привет – лаконики      поклонник!
Но,       присылающий         цветы,
В которых,    вянут    все    мечты,
Как  видно, я   плохой    садовник.

Привет – лаконики      поклонник!
И    как      мне     это     понимать?
Что в  том  молчанье  распознать?
И    где   найти   ответов   сонник?