Утро дарит

Антонида Носкова
Утро дарит
          нам прохладу,
Шелест трепетных
                берёз.
Сна волшебную
                усладу,
Тайну нежных,
          сладких грёз.

Тишина, не слышно
                шума,
Город спит спокойным
                сном.
В раннем мареве
                угрюмо,
Со звонком крадётся
                гном.

От звонка проснулся
                город.
Загорелся в окнах
                свет.
Город Дивный
          сердцу дорог.
В нём живём мы
             много лет.
20.07.2018г.Дивногорск.