О сословности...

Вячеслав Новиков 2
-Я дворянин! - сказал один
-Моя фамилия в России известна всем,
Я Шатунов! хоть правда маленький ещё , но на верёвке длинной очень
шатаюсь так, что будь здоров!
Кусая слабеньких при этом - больных, старух и стариков, и всяких прочих бедняков...

-Вы дворянин, а я дворянка! - ему ответила с Камчатки, не то чтоб с сопки Ключевской а где то с виллы под Москвой, но рай фактически бескраен в нём нет времен и расстояний, народа нет-там все дворяне и всё решают мани мани....