И это пройдет...

Никуша Демидова
И это пройдет, родная-
Забудется горький дым,
На плече у него засыпая
Будешь счастлива с этим - другим.
И точно пройдет, я знаю.
Завянут в вазе цветы,
Навсегда летний порт покидаю,
Навсегда в моем сердце- ты.
И снова пройдет, как осень,
И высохнут щечки в лучах.
Я буду скучать  - очень
И видеть тебя во снах.