Половинки лета

Мария Лаврук
Вот и лета серединка.
Убежала половинка
За красавицей весной.
С ней ушёл июльский зной.

А вторую мы попросим:
- Не спеши подружку-осень
К нам с дождями в гости звать.
Дай еще позагорать!