Все переврато многократно!!!

Олег Никул
Гарант свобод и лидер мнений , способен только обещать ,
а населенье продолжает с завидной скоростью нищать .
Людей наивность - поражает , не могут сбросить груз с плечей ,
 являясь жертвой пропаганды , ее зомбирующих лучей .
 Типичный , русский обыватель , в обманный  морок погружен ,
 а здравомыслящим рассудком , по факту не вооружен .
 Одни и те же наводняют Олимпа власти наш манеж ,
 несправедливость и предвзятость не вызывает душ мятеж .
 Все переврато, многократно , простую правду не найти ,
 в том затхлом, жизненном пространстве не мудрено с ума сойти.
 Со всех сторон народ жрут бесы и поедают изнутри ,
 Ну, что? Не прав я, мой читатель? Ты в суть проблемы, посмотри !!!
                Никул