Два сердца, две души

Майя Полевая
Два сердца, две души и две судьбы ...
Мы шли по жизни, долг свой выполняя,
Но где-то глубоко несли мольбы
Испить Любви, на чудо уповая.

Как долго прихотливая судьба
Водила нас зигзагами своими!
Порой  была несносна и груба,
А мы ведь только ласки и просили.

Нас Небо услыхало в одночасье –
Моя душа в твоей отражена!
Осталось нам – надеяться на счастье!
Два сердца, две души, судьба – одна!
2010