Вновь

Никуша Демидова
Вновь июнь. Ветра и банальный слог.
Глубина мечты нас сбивает с ног.
Вот и всё- предел, и куда идти?
Где источник сил для себя найти?!
Пустошь обойду- духота от слов,
Вспомню пепел всех пройденных мостов.
Вспомню шепот всех, кто стонал от зла-
Вновь июнь .Ветра и ночная мгла.
Сколько нужно слов, чтоб молчат навек,
Победить в себе динамичный бег?!
Обесцветить чтоб негативы дней-
Где источник сил? Как же стать сильней?
Мысли все лежат– поле битвы- мозг.
Здесь любовь моя получила «розг».
Вновь июнь. Ветра. Утром кофе пью
И в осадке, там, я себя топлю.