Я понимаю роль свою

Яков Шенгарей
Ах как же славно я живу .
Твои признания глотая .
Вторым дыханием дышу
И что важнА , вдруг понимаю !
Да пусть я выйду из ума .
От чувств любовно - позабытых .
Мне важно знать что я нужна  ,
И рифмы сердца не избиты .
Скучала , милый мой , ждала .
Сама решила , что я справлюсь .
Узнала вот , тобой больна  .
И жизнь моя ушла в печальность ...