Адвокат невинных душ

Рындина Елена
Это птицы так надрывно стонут,
А я вздрагиваю (зря!) опять,
Представляя, как младенца в омут
Своей злобы отшвырнула «мать»...
Пусть тебе «не повезло» с мужчиной...
Счастье это надо заслужить:
Оно часто проплывает мимо
Тех, кто сам порвал удачи нить;
Кто - гордыней, кто - постыдным словом,
Кто - отравой приторных речей...
И сегодня мужички сурово
Носят своё звание - «ничей»!
Только это же совсем не повод
Обижаться на родных детей -
Тех, кто слаб и очень ещё молод,
Чтоб с неправдой встретиться твоей -
«Брошенной», «покинутой» бабёнки,
Коей себя хочешь рисовать!
Слыша детский крик надрывно-тонкий,
Не могу простить «такую мать».
9.50. 26.06.2018.