Не исчезай надолго

Адам Саутиев
Не исчезай надолго, никогда
Тебя мне в жизни очень не хватает
И в мыслях образ твой преобладает
Бывает и в виденьях иногда


Мы не смогли с тобою вместе быть
Наверно в жизни часто так бывает
Лишь сердце о былом не забывает
Былое сердцу сложно так забыть


Мы даже подружиться не смогли
И это всё неправильно так очень
Уйдёт тепло и вновь наступит осень
И мысли вдаль куда-то забрели


Рассветы я мечтал с тобой встречать
Жаль, это у меня не получилось
Не знаю даже что и как случилось
И от тоски так хочется кричать


Тебя не видел очень я давно
Не исчезай хотя б в моих виденьях
Опять являйся чаще в сновиденьях
Коли иначе в жизни не дано


20.07.2018г.