госпожа удача

Владимир Грачев-Турусин
Решил себя увековечить,
остаться навсегда в веках,
и всё бы хорошо, да нечем 
увековечивать пока.

Такая вышла незадача,
поторопился речь вести,
желаю госпоже удаче
ко мне счастливого пути.